القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية معرفة وإدارة الأجهزة المرتبطة بتطبيق Signal

Signal هو تطبيق مراسلة آمن يأخذ خصوصيتك على محمل الجد على عكس التطبيقات الأخرى الشائعة. بشكل افتراضي، تستلم الرسائل على هاتفك فقط، ولكن يمكنك إضافة أجهزة أخرى مرتبطة بحسابك ومزامنتها مع التطبيق لتتلقى عليها لرسائل وتستعمل منها هذا التطبيق ايضا في نفس الوقت، مما يتيح لك الدردشة من أجهزة الكمبيوتر والأجهزة اللوحية الخاصة بك. إليك كيفية إدارة الأجهزة التي يمكنها الوصول إلى حسابك على Signal.

Signal

كيف ترى أجهزتك المرتبطة بتطبيق Signal ؟

يستخدم Signal رقم هاتفك لتحديد هويتك، مما يعني أنه يجب عليك تسجيل الدخول باستخدام هاتفك الذكي لاستخدام الخدمة. بمجرد القيام بذلك، يمكنك ربط أجهزة أخرى، مثل iPad أو كمبيوتر يعمل بنظام macOS أو Windows أو Linux.

يمكنك فقط استخدام "جهاز محمول" واحد مع تطبيق Signal في كل مرة، ولكن يمكنك ربط ما يصل إلى خمسة أجهزة أخرى، مثل الأجهزة اللوحية أو أجهزة الكمبيوتر المحمولة. هذا يعني أنه لا يمكنك سوى ربط هاتف ذكي واحد أو هاتف ذكي واحد فقط يعمل بنظام Android بحسابك في أي وقت. ستحتاج إلى إعادة تسجيل Signal إذا كنت تريد التبديل من Android إلى iPhone أو العكس.

لرؤية الأجهزة المرتبطة الحالية بحسابك، أو لإضافة المزيد، افتح تطبيق Signal على هاتفك الذكي الأساسي وانقر على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة. انقر على "الأجهزة المرتبطة" في القائمة التي تظهر لرؤية أي أجهزة أخرى أضفتها. اضغط على زر الإضافة أو "ربط جهاز جديد" لإضافة جهاز آخر باستخدام رمز الاستجابة السريعة QR.

Signal

كيفية إلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في حسابك على Signal:

يمكن استخدام الجهاز المربوط بحسابك Signal الرئيسي (هاتفك الذكي الأساسي) لإلغاء ربط أي أجهزة متصلة. للقيام بذلك، قم بالكشف عن أجهزتك المرتبطة عن طريق النقر على أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليسرى من التطبيق ثم الدخول إلى الإعدادات.

Signal

بعد ذلك، اختر "الأجهزة المرتبطة" بحسابك من القائمة التي تظهر لك.

Signal

لإلغاء ربط جهاز معين من حسابك، اسحب لليسار عليه وانقر على زر "إلغاء الربط" الذي يظهر. سيُطلب منك تأكيد قرارك في الجزء السفلي من الشاشة.

Signal


إذا حاولت إرسال رسائل باستخدام جهاز غير مرتبط، فسترى تحذيرًا يظهر لإعلامك أنك بحاجة إلى إعادة ربط جهازك لاستئناف الاستخدام العادي.

Signal

سيؤدي إلغاء ربط الجهاز أيضًا إلى حذف أي سجل محادثة على هذا الجهاز، نظرًا لأن المحادثات لا يتم نقلها إلى الأجهزة المرتبطة حديثًا لأغراض أمنية.

 هذه هي الطريقة السهلة والبسيطة لمعرفة الأجهزة المرتبطة بحسابك في signal بكل سهول وإلغاء ربطها من حسابك حتى لا يتمكن أي شخص من الوصول إليها وتبقى اَمنا في ظل الكثير من التهديدات الغير مرتقبة الموجودة.
reaction:

تعليقات

";