القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية إخفاء وقت "آخر ظهور لك اونلاين" في Telegram

Telegram هو تطبيق مراسلة شائع يركز على الخصوصية، ولكن ليس بقدر تطبيق Signal. بشكل افتراضي، يُظهر Telegram لأي شخص وكل شخص آخر مرة كنت فيها متصلاً بالإنترنت. إليك كيفية إخفاء ذلك.

كيفية إخفاء وقت آخر ظهور لك اونلاين في Telegram

كيفية إخفاء وقت "آخر ظهور لك اونلاين" في Telegram:


Telegram متاح لأجهزة iPhone و iPad و Android و Windows و Mac و Linux. نظرًا لأن المطورين اتبعوا نهجًا مشابهًا للتطبيقات الأخرى أثناء تصميمه، فإن تعليمات تغيير هذا الإعداد في تليغرام هي نفسها في التطبيقات المنافسة له (واتساب - سينال).

للعثور على هذا الخيار، اضغط أو انقر فوق أيقونة الإعدادات في أعلى الشاشة على اليسار داخل التطبيق كما توضح الصورة.


أنقر الاَن على الإعدادت.


انقر الاَن على confidentialité et sécurité:


أنقر بعد ذلك على خيار présence.


ستظهر لك 3 اختيارات بالنسبة للإختيار الأول هو toute le monde إن اخترت هذا الإعداد ستظهر للجميع عندما تكون متصل اونلاين ويمكنك أسفل إستتناء مجموعة معينة من الأشخاص وذلك من خلال النقر على jamais visaible pour واختيار الأشخاص الذين لا تريد الظهور لهم عندما تكون متصل في تيليغرام وحفظ الإعدادات بعد ذلك. هذا الخيار سيجلك تظهر متصل لكل العالم سوى الأشخاص الذين استتنيتهم فلن يعرفوا أنك متصل أم لا.


بالنسبة للخيار الثاني هو mes contactes وهذا يعني أنك ستظهر متصل لجميع الأشخاص الموجودين لديك في الهاتف ويمكنك إسثتناء أشخاص معينين منهم من خلال إستتناء في الأسفل. هذا سيجعلك تظهر متصل لكل القائمة الموجودة لديك في الهاتف من الأصدقاء ولا تظهر للأشخاص الذين استتثنيتهم.


بالنسبة للاختيار الثالث هو personne وهذا يعني أنك لن تظهر لأي شخص بتاتا وأنت متصل في telegram سوى للأشخاص الذين استثنيتهم من القائمة في الأسفل فستظهر لهم وأنت متصل من خلال خيار exeption.


بالنسبة للأشخاص الذين أخفيت عنهم ظهورك وأنت متصل في تلغرام فسيظهر لهم دائما أنك متصل مند زمن طويل رغم أنك اونلاين.
reaction:

تعليقات

";