;

القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حذف رسائل واتساب WhatsApp من الطرفين حتى بعد مرور 7 دقائق

واتساب Whatsapp هو واحد من تطبيقات المراسلة الفورية الأكثر استخدامًا في جميع أنحاء العالم في الوقت الحالي مع قاعدة مستخدمين تزيد عن مليار مستعمل. هذا التطبيق متاح في أنظمة Android و iOS و Windows ويمكن الوصول إليه أيضًا من أجهزة سطح المكتب. منذ إطلاق هذا التطبيق، مر بالكثير من التغييرات من المراسلة إلى مشاركة القصص المؤقتة لمدة 24 ساعة والكثير من الميزات...
حذف الرسائل من الطرفين في واتساب
كيفية حذف رسائل واتساب WhatsApp حتى بعد مرور 7 دقائق
من بين عدد كبير من التحديثات ، طرح واتساب Whatsapp تحديثًا مؤخرًا ، يساعد المستخدمين على حذف الرسائل لكل من المرسل والمستقبل إذا تم إرسالها بشكل خاطئ.

عموما والمعروف فان ميزة حذف الرسائل من الطرفين ممكنة لمدة 7 دقائق فقط لكن بعد مرور أكثر من 7 دقائق لا ولن تتمكن من حذف الرسائل من الطرفين، لكن اكتشفنا ثغرة جديدة في هذه الميزة تمكنك من حذف الرسائل من الطرفين ليس في مدة أقل من 7 دقائق  فقط ولكن في مدة تتراوح حتى 7 أيام وهذا ما سنكشفه ونشرحه لكم بالتفصيل في الخطوات التالية من المقالة.

كيفية حذف رسائل واتساب WhatsApp حتى بعد مرور 7 دقائق:


1. قم بإيقاف الإنترنت من هاتفك واغلاق الويفي أو 3G.

2. انتقل الى الاعدادات تم التطبيقات تم ابحث عن تطبيق واتساب.

3. قم بالدخول الى التطبيق ستجد خيارين في الأعلى انقر على خيار إيقاف اجباري.

كيفية حذف رسائل واتساب WhatsApp من الطرفين حتى بعد مرور 7 دقائق

4. انتقل الاَن الى اعدادات التاريخ والوقت.

5. قم بإيقاف التاريخ والوقت التلقائي في هاتفك.

كيفية حذف رسائل واتساب WhatsApp

6. انتقل الى اعدادات التاريخ والوقت وقم بتغير التاريخ والوقت الى نفس تاريخ ووقت ارسال الرسالة.

ملاحظة : ستجد تاريخ ووقت ارسال الرسالة فوق أو بجانب تلك الرسالة في واتساب مع الطرف الذي كنت تتحدث معه.

7. الاَن عد الى واتساب الى الرسالة التي تريد حذفها من الطرفين وانقر عليها وستجد ميزة حذفها من الطرفين.

8.  بعد الانتهاء من حذف الرسالة من الطرفين قم بإعادة ارجاع اعدادات التاريخ والوقت بالشكل الصحيح في هاتفك وقم بفتح الإنترنت وستجد الرسالة حذفت من الطرفين.


بالفيديو: كيف تحذف رسائل واتساب من الطرفين حتى بعد مرور اكثر من 7 دقائق بهذه الحيلة التي لا يعرفها الجميع



في حالة ظهرت لك علامة استفهام باللون الأحمر قرب ' لقد حذفت هذه الرسالة ' قم بالنقر عليها وعاود الحذف مرة أخرى وسيتم الحذف بالكامل من الطرفين لكن هذه العلامة تظهر في بعض الهواتف القليلة جدا وعموما فان الخطوة السابعة هي اَخر خطوة.
المصدر: gizbot

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات